Cargando

Uso de cookies

closket.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.

Cerrar

Closket, el armario más grande de España para comprar y vender moda online.   Info   Gastos de envío Correos  3,5 €   Envialia  5,95 €

Condiciones de uso y política de privacidad

La titularidad del dominio www.closket.com es propiedad de CLOSKET WORLD SL, en adelante CLOSKET, con domicilio social en la calle Claudio Coello nº 18, 3 28001 de Madrid, con CIF número e inscrita en el registro mercantil de Madrid con NIF B-86749561.

Objeto de Comunidad Closket

Mediante la plataforma Closket sus usuarios podrán comprar y vender productos de segunda mano a través de esta Comunidad www.closket.com

En concreto CLOSKET ha creado ésta Plataforma con la finalidad de ofrecerles a sus miembros una comunidad fashionista mediante la cual sus usuarios pueden entre sí:

1. vender las prendas, artículos y/o complementos de segunda mano, o
  2. comprar los productos que closket pone a su disposición y que se encuentran detallados en los contenidos de este sitio web.

El acceso a la información referida a los productos de comunidad closket implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

1. Normas de uso de closket

La información expuesta en closket.com se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno.

Queda prohibida la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda hacer con el contenido de estas páginas web, que necesitará siempre la autorización expresa de CLOSKET.

Se advierte expresamente que estas actividades están castigadas por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

1.1 Contenidos suministrados por CLOSKET

CLOSKET se reserva el derecho de modificar unilateralmente las normas de uso y la política de privacidad de la Comunidad.

Asimismo, CLOSKET se reserva el derecho de actualizar los contenidos de esta página web cuando estime conveniente, y también de eliminarlos y de limitar o impedir su acceso, de forma temporal o definitiva.

CLOSKET no se obliga a controlar la información, imágenes y contenidos del perfil privado de sus usuarios, pero en cualquier caso, CLOSKET se reserva el derecho de eliminar de su página web cualquier información, contenido y/o imagen, (e incluso podrá eliminar el perfil privado de los usuario) que sea contraria a la legalidad vigente, especialmente cuando suponga una vulneración de los derechos y las libertades fundamentales de la persona.

1.2 Responsabilidades

CLOSKET no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en CLOSKET de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error o anomalía durante la utilización, rogamos lo ponga en conocimiento a través del correo: soporte@closket.com

Asimismo, en ningún caso CLOSKET se hace responsable de los posibles daños directos, indirectos, especiales o de cualquier otro tipo, derivados del uso de esta web, o de cualquier otra web a la que se dirija desde ésta, incluyendo, sin limitación alguna, cualquier pérdida de beneficio, interrupción del negocio, pérdida de programas u otros datos de la información tratada en su sistema, incluso en el caso de que se nos haya informado expresamente de la posibilidad de tales daño.

1.3 Enlaces, "links" a páginas de terceros

CLOSKET, incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

CLOSKET, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre CLOSKET y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

1.4 Política de uso de claves y contraseña:

Cuando sea necesaria la utilización de un nombre de usuario y contraseña para acceder a algún servicio contenido en la Plataforma CLOSKET, el usuario se obliga a mantenerla en secreto, y a utilizarla de forma diligente.

Cada usuario tiene responsabilidad plena de uso, y custodia sobre sus claves de acceso, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a CLOSKET y de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, debiendo mantenerlos actualizados en todo momento.

CLOSKET estará exenta de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia del usuario del cumplimento de la obligación de las claves de acceso.

2. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial (Copylef) y Cesión de derechos sobre las imágenes y contenidos

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos...) contenidos en la página de CLOSKET Web: www.closket.com están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de CLOSKET.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de CLOSKET. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

CLOSKET no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Asimismo el USUARIO al publicar en su perfil privado o al proporcionar de cualquier otra manera contenidos (fotos, imágenes) en este sitio web CEDE a CLOSKET con carácter gratuito, la totalidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial y cualesquiera otros derechos que el usuario tenga sobre dichos contenidos.

Tales derechos incluyen el derecho de reproducción, representación, difusión, transformación, distribución y comunicación pública de todo o parte del contenido, por cualquier procedimiento y en todos los formatos o soportes

3. Cookies e IPs

Para utilizar el sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio Web.

El sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal, el usuario puede deshabilitar los mismos a través de su explorador pero debe tener en cuenta que puede si fuese el caso tener problemas con la visualización de algunas pantallas.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo previsto en la ley orgánica 15/1999 de 15 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), responsabilidad de CLOSKET WORLD SL, con la finalidad de gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud que sea realizada por Vd. a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en este sitio web, en concreto CLOSKET podrá tratar sus datos de carácter personal para alguna de las siguientes finalidades:

• Tramitar y gestionar su solicitud de alta como Usuario de la Comunidad
  • Crear su cuenta closkets: Los datos de carácter personal y el resto de contenidos de tu Closkets son necesarios para configurar su cuenta. Dicha información es pública y visible para el resto de usuarios que formen parte de la comunidad.
  • Tramitar y gestionar su solicitud de compra e intermediar el proceso de venta de los productos
  • Remitir comunicaciones comerciales publicitarias, e información general sobre CLOSKET que elija el usuario por cualquier medio electrónico. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con los productos que CLOSKET pone a disposición de sus usuarios a través de la plataforma www.closket.com

CLOSKET respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, -en concreto las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos personales, así como las dispuestas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada ley orgánica-, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, enviado su solicitud por escrito a CLOSKET, en la calle c/ Fernandez Oviedo nº 5, 28002 de Madrid, o si lo prefiere a través de correo electrónico a la siguiente dirección: closket@closket.com

Asimismo, de conformidad con la LSSI, podrá darse de baja de los servicios de subscripción y manifestar su oposición a no recibir informaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados a través de este sitio web, enviando la palabra baja a la siguiente dirección de correo electrónico closket@closket.com

5. Privacidad de menores

La plataforma CLOSKET, no está destinada para menores de 16 años, por todo ello CLOSKET no almacena ni recoge información relativa a dichos menores. Si algún registro revelase que el usuario es menor de 16 años, se procederá a su bloqueo automáticamente.

6. Normas de participación en chat/comentarios de Closket

Para poder participar en el chat/comentarios de Closket deberás estar previamente registrado como usuario de la comunidad Closket.

6.1 Funcionamiento de los moderadores

Los moderadores del Chat se reservan el derecho, a no publicar, borrar, suprimir y/o editar, los mensajes de los usuarios, que incumplan con las normas departicipación en el chat, y especial las normas de uso descritas en el punto 3 deeste documento.

No obstante le informamos que a pesar de los ingentes esfuerzos de los administradores y moderadores del chat, se hace en muchos casos imposible la revisión de todos los contenidos expuestos. Pondremos en todo momento todos nuestros esfuerzos en remover cualquier material cuestionable incluido aquellos que no se ajusten a las normas éticas básicas normalmente imperantes.

Por lo tanto, aceptas que los mensajes publicados en el chat expresan las opiniones de sus autores y no la de los administradores y moderadores (excepto en mensajes publicados por ellos mismos), por lo cual no se les considerará responsables.

6.2 Normas de uso del Chat

Como regla general el usuario se compromete a hacer un uso adecuado del mismo y a no emplearlo para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes NORMAS DE USO.

Asimismo el Usuario se compromete de forma expresa a:

• NO introducir, difundir o publicar mensajes con contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, o que atenten contra los derechos humanos.
  • NO difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • NO introducir difundir, o publicar mensajes con contenidos de incitación o evocación de actividades delictivas o ilegales
  • NO introducir difundir, o publicar mensajes con contenidos violentos,agresivos, difamatorios, obscenos, vulgares, de odio, amenazantes,sexuales o ningunos otros temas que de alguna forma sean contrarios a la ley a la moral o al orden público.
  • NO intNO difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información que sea manifiestamente y voluntariamente falsa, ambigua, inexacta, exagerada o extemporánea, de forma que pretenda únicamente inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del resto de los participantes del Chat.roducir, difundir, o publicar mensajes con contenidos sexistas que puedan resultar ofensivos para el resto de los usuarios de la comunidad.
  • NO difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a la Comunidad o a terceros

Asimismo, no está permitido:

• La publicación de datos personales contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, tales como dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono

Se perseguirá especialmente los insultos y descalificaciones a personas. Se permiten las críticas, pero siempre respetando a los demás.

Los usuarios de nuestra WEB deben usar un lenguaje cortés, respetuoso y gentil. Evitando en lo todo lo posible una utilización indebida del idioma.

6.3 Responsabilidad del Usuario

El usuario acepta que la utilización del Chat de Closket será bajo su exclusiva responsabilidad.

Closket no será responsable de la exactitud, calidad, fiabilidad, corrección,moralidad y legalidad de los datos, informaciones u opiniones insertadas por los usuarios.

6.4 Modificaciones de las normas de para participar en Chat

Las normas pueden ser modificadas sin previo aviso, por lo que se recomienda revisarla frecuentemente.

Asimismo, Closket se reserva el derecho a SUSPENDER el Chat, en cualquier momento y sin previo aviso

El cumplimiento de estas normas nos beneficia a todos

Producto añadido a tu compra

• Abrigo blanco con cinturón

Mango

49,95€ Eliminar
    Abrigo blanco con cinturón
Closket   GT

Si un producto es GT implica que:

Closket

Regístrate o accede

Por favor regístrate o introduce tus credenciales para continuar

¿Por qué es bueno registrarte?

1. Porque podrás empezar a subir todos los productos que quieres poner a la venta.
  2. Podrás comprar los productos que deseas, crear tu wishlist, comentar los productos ...